一般財団法人 食品産業センター 食品関連事業者のための環境情報

アンケート資料ダウンロード(全国豆腐連合会会員様向け)

  • HOME »
  • アンケート資料ダウンロード(全国豆腐連合会会員様向け)

一般財団法人全国豆腐連合会 会員様

「未利用食材等の発生状況とその活用に係るアンケート調査(ご協力のお願い)」

 拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
 先般、(一財)全国豆腐連合会様を通じてご案内差し上げておりますアンケートにつきまして、
お送りいたしましたアンケート用紙を電子ファイルにて掲載いたしております。
 メールにてご返信いただく場合はエクセルファイルのアンケート用紙をダウンロードいただき、
下記メールアドレス宛にご返信くださいますようお願い申し上げます。
 尚、ご不明の点がございましたらお問い合わせください。
ご多用のところ大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
                                      敬具

【お問い合わせ先】
一般財団法人食品産業センター  企画・渉外部 (担当:大石)
   〒102-0084 東京都千代田区二番町5番地5(番町フィフスビル)
    電話番号: 03-6261-7458(午前10時〜午後5時(⼟⽇祝⽇を除く))
    メールアドレス: kankyou★shokusan.or.jp
            (メール送信の際には★を半角の@(アットマーク)に置き換えてください)

アンケート用紙  → https://kankyo.shokusan.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/r3syoku_loss_survey_qre_tofu.xlsx

 (注)ダウンロードには、郵送にてご案内しているパスワードが必要です。

PAGETOP
JFIA

一般財団法人食品産業センター