全国製麺協同組合連合会 会員様
「未利用食材等の発生状況とその活用に係るアンケート調査(ご協力のお願い)」
拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。
先般、全国製麺協同組合連合会様を通じてご案内差し上げておりますアンケートにつきまして、
お送りいたしましたアンケート用紙を電子ファイルにて掲載いたしております。
メールにてご返信いただく場合はエクセルファイルのアンケート用紙をダウンロードいただき、
下記メールアドレス宛にご返信くださいますようお願い申し上げます。
尚、ご不明の点がございましたらお問い合わせください。
ご多用のところ大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。
敬具
【お問い合わせ先】
一般財団法人食品産業センター 企画・渉外部 (担当:大石)
〒102-0084 東京都千代田区二番町5番地5(番町フィフスビル)
電話番号: 03-6261-7458(午前10時〜午後5時(⼟⽇祝⽇を除く))
メールアドレス: kankyou★shokusan.or.jp
(メール送信の際には★を半角の@(アットマーク)に置き換えてください)
アンケート用紙 → https://kankyo.shokusan.or.jp/wp-content/uploads/2022/09/r3syoku_loss_survey_qre_zenmen.xlsx
(注)ダウンロードには、郵送にてご案内しているパスワードが必要です。