一般財団法人 食品産業センター 食品関連事業者のための環境情報
食品関連事業者のための環境情報
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
食品リサイクル
食品リサイクル法の基礎知識
再生利用に取り組む優先順位
再生利用を促進する制度
食品リサイクルを推進する二つの認証
食品廃棄物の転売防止
食品ロスの発生状況と削減対策に関する情報
食品リサイクル資料
リンク集
容器包装リサイクル
容器包装リサイクル法とは
容器リサイクル資料
リンク集
環境配慮設計事例集
取組み別
企業別
パンフレット 4ページ [PDF:1.93MB]
HOME
»
パンフレット 4ページ [PDF:1.93MB]
%e7%9c%81%e4%bb%a4%e4%b8%80%e9%83%a8%e6%94%b9%e6%ad%a3%e5%91%a8%e7%9f%a5%ef%bc%88%e8%ad%98%e5%88%a5%e8%a1%a8%e7%a4%ba%e3%83%bb4p%ef%bc%89